Собчак и Крым

Александр Сгадов
(Заявление Ксении Собчак о том, что она поедет в Крым только с разрежения украинских властей вызвало широкий резонанс и в России, и на Украине.
Глава украинского МИД не оценил жест Собчак и назвал ее действия «политической шизофренией».)

Не только у меня от этой бабы шок.
Два Министерства стран зовут на суд врачей.
Додуматься никто в «страшильных» снах не мог,
Что Ксюша-кандидат из шоу циркачей.
Хохочет нервно цирк и клоуны в слезах,
И Украинский МИД назвал её «шизой».
Но главное - скандал, твой имидж на устах.
Для этой дамы Крым не рідний, а чужой.

В каком кошмарном сне придумала себя,
Бог кучу денег дал, но не ума в придачу.
Он любит дурачьё, но ты живёшь, тупя.
И клоуны арен от заявлений плачут.
Крым – совесть, наша честь и Матушка - Россия.
Семьёй гордимся мы  за Родину - страну.
Но слушая твой бред, смеёшься до бессилья.
За власть смогла себе, ты объявить войну…

На выборах всегда народ подаст полушку-
Убогому поставит из милосердья крест.
- Но, Ксюша, наша Родина-Россия не игрушка.
Другие есть забавушки  в секс-шопе для невест…