Белые кораблики бумажные

Татьяна Тареева
               


 Белые кораблики бумажные
    белые журавлики в тумане
    есть слова - открытые и важные
    есть молчанье - то, что не обманет
    это просто - самовыражение:
    отпускаю в плаванье стихи я
    в одиночке тела - заточение
    в многоцветье образов - стихия