Сквозь тепло

Виктория Балановская
В шоколадном бокале горит свеча,
Ей, наверное, тысяча лет.
Это пламя тебя согревало сперва,
А потом пересело ко мне.
Я держу на коленях ее огонек
И смотрю на тебя сквозь тепло.
Обнимаю глазами, как пледом укрыв,
Понимаю молчания звук