Почти реклама

Крупский Владимир
Здесь так шикарен интерьер.
Вас встретит персонал приятный,
Как с этой дамой кавалер,
Красивы, модны, аккуратны.

Здесь так же обувь и одежда
Вас удивят своей ценой!
Скорей в "Дрейм Таун! За надеждой -
Красиво выглядеть ВЕСНОЙ!

11.03.18.