Жизнь прекрасна

Михаил Жинжеров
Как много злобы в этом мире,
Предательства и эгоизма.
Прицельно бьют, как будто в тире
По самым преданным и близким.
Как много  в этом мире горя,
Тоска  сжимает, словно клещи,
Укоры, сплетни, наговоры,
И хамство батогами хлещет.
Как много в мире одиноких.
Желанье высказаться гложет,
Но некому, как будто проклят,
И только должен, должен, должен...
Но вдруг среди чужих и прочих
Привет приходит издалёка.
Как лучик света тёмной ночью,
Как  парус в море одинокий.
И не страшны ни мрак ни ветер,
Есть близкие в пространстве зримом.
И счастье жить на белом свете,
И каждый миг неповторимый.