Немного о любви

Лия Пьянкова
Несутся словно ветры-дни,
Летят как капельки-минуты.
Над нами милый, посмотри-
Златых небес, любви маршруты.

Мы обнимаясь, говорим
О наших будуших столетьях,
Клянемся, что не предадим
И не дадим нам разлететься.

Напившись счастья, как вина
И в благоденствии воркуя,
Напишем наши имена
В стихах, которые рифмуем.

И в бесконечность воспарим
Над бездной сонной и туманной,
Дорожкой лунной проскользим.
Люби меня, мой долгожданный.

Лия Пьянкова   07.03.2018 01:56