Ты хотела

Сергей Владимирович Жуков
                *            *           *

Ты хотела всё и сразу.
И меня и «бутылёк».
Страсть во мне горит заразой.
До чего ж я недалёк!

Как стелила ты простынку!
Тёрла чайник что есть сил!
Но кричала – Четвертинку
Поскорее принеси!

Ты со мной ещё держалась.
Твёрдо резал я – Нельзя!
Ну а дома – эка жалость.
И соседка, и друзья.

Как помочь тебе хотел я
Твоего взрастить сынка.
Но с душою в ссоре тело,
Потому – прощай. Пока!

Лишь печаль горячей лапой
Цепко за сердце берёт.
…Жаль, меня «Серёжей папой»
Вновь никто не назовёт.

Сергей Жуков  3 марта 2018