Досталась Путину Россия такая

Ларида Кузнецова
Отрывки  из  стихов  Лариды Кузнецовой

(Декабрь. 2004)
Что  было  бы  с  Россией,  не  представить,
останься  Ельцин  в  президентах  хоть  на  год
Ведь  его  клика  собиралась  править –
и  дальше   грабить,  разорять  народ.
 
(18.09.2015)
Какая  Путину страна  досталась?
В  распаде!   Жить  недолго  ей  осталось.         *

Военный  и  промышленный  потенциал
в  РФ,  практически,  был  уничтожен.
Но  Путин  с  твёрдостью  Россию  возрождал,
хотя  успех,  казалось,  невозможен.                **
-------------------------
Дословно:
*   Слова  режиссёра  Шахназарова
**  Слова  Вячеслава  Никонова – главы  комитета ГД  по  образованию. Внук  В.Молотова.

Публикация  из  Интернета,  КМ:

Абсолютное  большинство  протестующих  против  Путина  -  это  молодёжь.  При  иуде  Горбачёве  этих  юнцов  вообще  не  было.  При  алкаше  Ельцине  они  ходили  в  детсад.  Они  просто  понятия  не  имеют,  что  такое  Хорошо,  а  что  такое  Плохо.  Они  визжат,  что  кругом  коррупция,  что  там  кто-то  себе   что-то  отстроил,  купил  дорогие  часы  и  т.  д. 
Да!  В  России  есть  проблемы,  как  и  во  всём  Мире.  Но  то,  что  творилось  в  России  до  Путина,  можно  назвать  не  коррупцией,  а  РАЗБОЕМ,  ГРАБЕЖОМ.  Олигархи  воровали  железнодорожными  составами  и  пароходами.  Сотрудники  Налоговой  и  Таможни  получали  откаты  от  олигархов  чемоданами.  ВСЁ  ШЛО  МИМО  БЮДЖЕТА!  Война  в  Чечне,  разруха  и  беспредел  на  грани  хаоса.  Вот  такая  Россия  досталась  Путину  в  2000 году.

Говорят: «Большое  видется  на  расстоянии».  Вот  и  эффективность  Путина  как  президента  России  сегодня  абсолютно  видна  старшему  поколению  граждан  РФ.  Отсюда  и  рейтинг  Путина.  И  нет  никакого  «культа  личности»  Путина.  Те,  кто  пожил  при  Сталине-Брежневе,  прекрасно  знают,  что  такое  пропаганда  Культа Личности  по  всем  СМИ  страны.

---------------------------------------------------------------