Ну почему так одинока и пуста моя дорога

Исаков Руслан
Я столько раз хотел уйти с тропы.
Не раз просил забрать меня у Бога.
Зачем же столько боли у моей судьбы?
Ну почему так одинока и пуста моя дорога?

***

Забери меня Боже к себе домой.
Я устал здесь бродить пустой тропой.
Столько боли вокруг не изменить.
Забери меня Боже. Я устал здесь жить.