Нас нет...

Денис Мижуй
Свет ярких звезд.
Длинная лестница из слез.
Ванильных грез.
Небо темных потерянных гроз.
Эфир жирных кислот.
По венам течет белый воск.
Вот уже пятый, девятый этаж.
Выход на крышу - это последний этаж.
В глазах призрачный мираж.
Антициклон предвещает прогноз.
Где мне тебя искать, моя любовь?
Свет из ярких звезд.
Дезориентирован на душе психоз.
Потерянный ангел веков.
За ним гаснет след райских дорог.
Сны из бересты, без тебя нет снов.
В ушах дикий вой не мой чужой.
Плещет суть нам бы ее глотнуть и от доз.
Уснуть среди бело-черных берез.
Прыжок вниз головой - ветер нас унес.
Гаснет свет и нас больше нет
Нас нет, нас нет, нас нет…

05.03.2018