Комментарии к оценкам

Временные Хроники
СВЕТА ЩЕРБАКОВА

11 - 5 (очаровательно, я бы хотела вручить ему свой собственный приз 100 баллов )
18 - 1
Обычно я не жадная на оценки, но тут... Кроме сбоя ритма, ладно, бог бы с ним, бывает, поставила бы 3, но в 3й строфе в слове "перипетий" ударение падает так , что получаются какие-то перепИтия. И здесь же в последней строке - очень странное слово "требовщих" (может опечатка? Но было же время на проверку текстов; я единицу из-за него ставлю). Ну и  в 4й строфе "открытий-безликих" не особо рифма.
удручает ещё и  отсутствие знаков препинания почти везде.


ВАЛЕНТИНА КАЛЕВА

2-2 Я сомневаюсь, что это стихи.
4-2 Многочисленные сбои ритма, почти все рифмующиеся строчки разной длины.
18-2 Опять не уверена, что это - стихи


НИКОЛАЙ БЕЛОЗУБОВ

2 - 2 - жаргонизмы и простонародные выражения вряд ли украшают этот стиш...
13 - 2 - точно выверенное следование логике афоризма, но вот восторга от шоколада (пирога) я как-то не увидел, нет даже обычного восклицательного знака, а он здесь ой! как нужен...
18 - 2 - вот никаким боком не узрел туточки поэзии...