Ты не умрешь

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ты не умрешь
Я это знаю
Ты победишь
СтоЯ у края
Ты не умрешь
Ты будешь вечно
Играть в игру
Свою беспечно


Луна в ночИ
Играет соло
На фоне мрака
Словно в поло
И за звездой
Звезду швыряет
И вновь тоскою
Наполняет

     ПРИПЕВ:


И ты идешь
Среди мороза
Вся почерневшая
Как роза
Которой мало
Той печали
Где мысли в вечное
Упали

     ПРИПЕВ:


И я беру
Октавой выше
Чтобы рычания
Не слышать
Пантеры что
Меня убила
И когти в сердце
Мне вонзила

     ПРИПЕВ: