Научитесь прощать

Михаил Вяльцев
 
Научитесь прощать,
Научитесь любить.
И себя защищать,
И по-дружески жить.

Перестанет печаль,
Нас тогда колотить.
Ах, как всё-таки жаль,
Что не может так быть.

Мы же тоже не сталь,
Нам не просто забыть.
И душа не медаль,
Ах, как хочет завыть.

Но сумейте простить,
От беды уберечь.
И вопрос упростить,
И себе не перечь.

Нет не зря, мы живём,
Не погано земля.
Мы своё ей даём,
А она нам одна.

Так давайте споём,
Ей прекрасны слова.
И родной назовём,
Чтоб жила, и цвела.