Среди городов и стран

Маринэ Соколова
Среди городов и стран
Я искала Тебя, мой принц.
Представляла себе Твой стан
И нашла Тебя из тысячи лиц.

Я узнала Тебя случайно,
Ты прошёл и стало вдруг тесно
В том месте, где боль и отчаяние,
В том месте, где находится сердце.

И не нужно Нам было слов,
И не нужно Нам было взглядов.
Сквозь города ощущала Твой зов.
Сквозь города ощущала касания.

Почему так случается в жизни?
Почему несправедливость восходит?
И рядом с Нами такие
Такие чужие Нам люди.

И в нашем городе Ты не со мной.
И я в другом городе, где все чужие.
Забыла я дни где Ты был "мой Родной",
И дни когда были с тобою родными.

Вернусь в Наш город и встречу с другой -
Поверь, Родной, не будет мне грустно.
Ничего давно нет между мной и Тобой -
Я убила в себе совершенно все чувства.