Одиночество уволю

Клавдия Титова
В ночи, когда сомненья душат,
Я в прошлое закрою дверцу
И подарю свободу сердцу,
Поэзии открою душу.
Решительно отброшу грусть,
Скажу слова любви, подруге,
Родной, неповторимой музе,
И к вечности щекой прижмусь.
Забытым чувствам дам я волю
И окунусь в объятья лета
В багряном зареве рассвета,
А одиночество уволю.


PS.Фото автора. Заснеженная аллея.