О здоровье

Светлана Ивахина-Кирикова
Помню мама говорила , что здоровье-
Это то, что дороже золота.
И здоровый дух - в здоровом теле.
Может ты и не поверишь?
Только зря ты мне не веришь.
Ведь здоровье не найдешь,
Если это не поймёшь.
А вообще , здоровье - это солнце,
Воздух и вода - наши лучшие друзья!
Богатство - на месяц, а здоровье - на всю жизнь.
Здоров будешь, всё добудешь.
И помни твёрдо , что имеем - не храним, потерявши- плачем.
Делай зарядку и будет всё в порядке!