В городе жили двое 2

Грегори Карабаза
 В Городе жили двое,
Уже и не вспомнят вскоре
Дней-ночей и встреч тех лунных
Одиночества, мытарств блудных
Что и счесть можно и не счесть

Она уедет. И он вскоре.
И на всем на большом просторе
И на лестницах и площадках
В отношениях наших кратких
Для любви не хватает мест....
15.03.2017