Путин как образ Божий

Ларида Кузнецова
Фотоколлаж  из  Интернета   –––––––––––––––––––––––––––––––––



(05.10.2017)
Россия   для  него  подобие  креста –
она  несёт  ему  одни  страданья.
Они  неведомыми  были  для  Христа
во  дни  его  земного  пребыванья.

Что  Путин  терпит?  Тонны  низкой,  грязной  лжи,
мздоимство,  казнокрадство,  подлость  управленцев,
и  просьбы  из   народной  гущи: «Накажи!»
Кого?  Избранников  народа?  Назначенцев?

Наказывает,  увольняет…   Толку  что ?
Вновь  приходящие  во  власть  такие  ж  точно:
НЕТ  БЕЗ  ГРЕХА  СРЕДИ  ЛЮДЕЙ  НИ  ОДНОГО !    1)   
Любое  руководство  на  Земле  порочно.

И  если  стал  главой  России  человек
такой,  как  Путин  наш,  чей  образ  Божий,                2)      
то  жить  ему  в  трудах  великих  весь  свой  век
и  сатанизм  врагов  его  не  уничтожит.                3)   

Но  слуги  США,  предатели,  их  ложь,
распоясавшаяся  «пятая  колонна»,
как  тараканы,  вредоносная,  иль  вошь,
внутри  РФ  -  американских интересов  зона  -
вот  главная   России,  Путину  препона,
––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечания.
1)  Из  «Нового  завета»,  послание  к  римлянам.
2)  «Образ  Божий»  -  человек,  чья  воля,  разум  делают  его  свободный  выбор  правильным,  во  благо  людям  и  Отечеству.   (Патриарх  Кирилл).
3)  Сатанизм  -  яростная  злость,  злоба  (С.Ожегов).
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––