Знакомо и ново

Катя Новосельцева
Мы встретились с тобой. Опять и снова.
Нам это и знакомо, да и ново...
Всегда мы очень нежно целовались
И за руки с тобой всегда держались.

Могли гулять по улице до ночи.
Неважно, где. Нам было очень... Очень...
Могли смотреть кино, готовить вкусность.
Испортила всё счастье наша глупость...

Пошло не так всё то, что с нами было.
Судьбе неважно, сильно как любила...
Судьба сыграла очень злую шутку.
Всё это грустно. Это крайне жутко.

Могли с тобой жить вместе нашу вечность.
Напомнит о тебе та бесконечность,
Что на руке красуется три года. 
Всё это лично. Это не по моде.

Могли б с тобой воспитывать детишек.
Любили бы друг друга. Очень. Слишком...
Писала бы стихи о нас с тобою.
Но всё не так. И это стало болью.

Хотел поцеловать, но не решился.
Любил меня иль заново влюбился?
Запретов много. Парочка объятий.
И в щёчку поцелуй. Эх, Катя-Катя...

Решили, что останемся друзьями.
Жаль, раньше разбросались мы словами...
Где ложь, там счастья нет и мира.
Ну как дружить, когда я так любила...?!

11.03.18