У тебя раздвоение личности...

Наталья Осипова 71
У тебя раздвоение личности,
От того и живёшь в хаотичности.
А на части разорвана я...

У поступков совсем нет логичности,
И полна твоя жизнь драматичности.
А на части разорвана я...

Недостаточно самокритичности,
Педантичности и гармоничности.
А на части разорвана я...

Я в тенетах твоей мелодичности,
Неуёмной своей романтичности.
И на части разорвана я...

Мне побольше бы реалистичности,
Я устала от жизни трагичности,
И на части разорвана я....

В утопичности и химеричности,
И безудержной поэтичности
Вся на части разорвана я...

Дай, Господь, мне чуть-чуть безразличности,
Прагматичности, каплю циничности,
Ведь на части разорвана я...