Как ты живёшь, мой странник одинокий...

Ляля Завьялова
Как ты живёшь, мой странник одинокий,
Лояльна ли к тебе капризная судьба? -
Хранимый сердцем, близкий и далёкий...
Дойдёт ли  к Небесам моя  мольба?
Легли дороги наши в параллелях,
Но, может, милостью Богов, зигзаг судьбы
На перекрёстках жизни, в летах зрелых
Подарит встречу нам, уставшим от ходьбы...
11.03.2018г.