Не забывайте о мечтах...

Александр Зрячкин
Чем ближе ночь -
Тем больше споров
И бесполезных
Разговоров:
Мол, день опять
Прошёл не так,
Как сердцу этого
Хотелось...
Mon cher ami,
Имейте смелость -
Не забывайте
О мечтах...