Мечты не сбываются

Алевтина Мацонко
Рассвет по крышам пробежал.
И на подушке очутился.
А ты опять не можешь спать.
Тебе любимый твой приснился.

Сегодня будешь, как вчера.
Листать листы воспоминаний.
И по подушке разгонять.
Огонь несбывшихся желаний.

Все было. слезы и слова.
Обман и ревность на прощанье.
Но ты его опять ждала,
Сжигая горечь расставаний.

А он, где он? Не знаешь ты.
Судьба вас раскидала снова.
Огонь любви горит в тебе.
Ему сказать лишь надо слово.

Но он молчит, года идут.
Воспоминания притупляют.
Подушка мысли все хранит.
Мечты, они не пропадают.