улица бесконечна

Диана Чернецкая
Я тебя поцелую и ты исчезнешь?
И ты исчезнешь.
Я не хочу быть лучше
с тобою.
Честно.

Если я поцелую тебя, то дальше
лечь ничком в лужу
почетно даже.

Улица бесконечна
флешбек и пошлость
Я целовала нежно,
но я не помню

чтоб ты бежал за мною
так безоглядно,
как я бежала.

Во мне ты гниешь занозой
какая жалость.