Короче!

Елена Лапшина
Короче! Ещё короче!
Очищен картофель слов.
Прямая выводит к ночи
Без петель и без узлов.

Как чисто листу, экрану.
Ни точки, ни запятой.
Молчаньем "накрыть поляну",
Не хочешь садиться - стой.

Пространство для речи сжато,
Чтоб лишнего не молоть.
Молекула слова, атом…
Оставь же хоть что-то! Хоть…