Да вот уже светает - и все раньше и раньше...

Александр Чуев
Да вот уже светает - и все раньше и раньше
В утренней дымке дорога летит под колеса,
Проходящая жизнь нас уносит - все дальше
Пробуждаясь весной, но уже под вопросом

И как дальше нам жить, разлетелись дороги
В легкой дымке предутренней и до рассвета
Не сумели дождаться они, а уже за порогом
Пробуждается эта весна, но нет в ней ответа….