Лежу один. телик смотрю

Людмила Абсатарова
Лежу  один . телик  смотрю .
А  фильм  такой  прикольный !
- Что  за  бардак . едрена  мать ! -
Соседка  не  довольна !
***
Голос  сверху  боевой .
Ну  прям  такой  внушительный !
На  меня  очень  влияет -
Просто  поразительно !
***
Встал . Пол  подмел . Вымыл  посуду .
Пыль  смахнул  слегка .
- Да  что  такое ?! Как  не  стыдно ! -
Смотри - в  пыли  все  зеркала !
***
Протер . Ого . как  засияли !
Довольный . на  себя  смотрю .
И  понимаю . что  соседку
Почти  совсем  уже  люблю !
***
Кричит . конечно  же  не  мне !
Все  пожеланья  дочке !
Вот  мне  б  такую  сатану
Ну  хоть  на  одну  ночку !
***
- Одевайся  потеплее !
Зонт  возьми ! Пошел  уж  дождь !
Ну  да . куда  идти  прикажешь ?
Меня  колотит  сильно  дрожь !
***
Но  голос  прямо  громкий  очень !
- Да . мусор  захвати !
Смотрю . под  раковиной - ужас ! -
Пакет  и  не  один . а  три !
***
Шарф  надел . Вдруг  слышу  голос .
На  сердце  прям  отрада !
- Аленка . солнышко . смотри !
Зонта  уже  не  надо !
***
Пришлось  оставить  зонтик  дома .
Соседка  вышла  все  ж !
- Ну  да . Аленка . дождик  снова !
Теперь  их  хрен  поймешь !
***
- Привет . Василий ! Как  дела ?
- Здравствуйте ! Прекрасно !
Дверь  хлопнула . Домой  зашла !
Да . зонт  не  взял  напрасно !