В Самаре актер обращается к залу...

Алекс-Алекс
В Самаре актер обращается к залу,
А здесь оскорбленно летает сова.
Один промолчал, а другая сказала,
Но ты для подобных прыжков староват.

Ну да, эта пьеса английская слишком
Министру по нраву, на то и министр.
Но кто-нибудь должен ответить в чем фишка
И должен быть кто-то решителен, быстр.

Обидно за птицу, которая тоже
Не то, чем покажется сразу она,
И это актера в Самаре тревожит,
И это лишает кого-нибудь сна.