Мне всё с вами ясно

Вероника Июльская
Мне всё с вами ясно,
Не такая уж вы и сука.
Ведь в тот день ненастный
Вы всё делали лишь от скуки.

Вам немыслимо было,
Что вас могут всерьёз понять.
Ваше сердце остыло,
А в душе только боли печать.

Вы сидели тогда, за соседним столиком,
Совершенно одна, с сигаретой, в дыму.
Я спросил - "можно сесть?", заказал два тоника,
К вам тянуло меня, не пойму почему.

Вы божественно были красивы,
С сигаретой казались святой.
Ваши груди и губы манили,
А мозги прокричали - стой!

Но я голоса будто не слышал,
Билось громче всё сердце в груди.
Ваши чары снесли мне крышу,
Но теперь уже всё позади.

Вы на чувствах моих поиграли,
Вы хотели за всех отомстить.
Вы же знали, что я проиграю,
Что смогу вас понять и простить.

А причиной всему ваша скука,
И разбитое сердце в печали.
Не такая уж вы и сука,
Как я думал тогда, в начале...

19.06.2013