Холодными руками

Елена Про
Холодными руками тянулась я до солнца,
Надеясь,что согреюсь,надеясь,что взлечу.
Любовь была,наверно,но больше не вернётся.
А так я не хотела,и так я не хочу.

Холодными руками тянулась ближе к звёздам,
Их много в ночном небе,а я совсем одна.
Я каждый день хожу теперь с лицом серьёзным.
Вся радость,без остатка,уж выпита до дна.