В знакомой радуге соснежий

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1634303
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Рассвет...
Осенний луч несмело
Скользнул по саду к абрикоске.
Всё лето нежно песни пели
Мы ей...
Теперь улыбкой скользкой,
На землю листья уронив,
Всё тянет-тянет ветви к небу.
Не ветви - руки заломив
В знакомой радуге соснежий.
Прохладно.
Да.
Но так тепло
От голоска твоих сомнений.
Неповторимое влилось
В предзимний сон знакомой ленью:
Когда не хочется вставать...
И ощущать, что где-то робко
Твоя душа ласкает прядь
Моих волос - листвяный локон.
Мурлыкну нежно, повернусь
Лицом к воскресшему востоку.
Заря кипит бордовым соком -
Я к ней устами прикоснусь.
И улыбнусь...
Тяну ладони
К тебе - малиновкой влюблённой.