Моё небо пахнет морем

Дарья Громакова
Моё небо пахнет морем,
Моя осень пахнет травою,
Моё солнце пахнет ромашкой,
А рубашка тобою.

Весны реки льются ручьями,
Во дворе стоит гул и лай,
Мои руки дрожат так сильно,
За окном лишь мой ласковый май.

Тишина наконец-то настала,
Слышен шорох листа,
Сердца стук,
Я только сейчас осознала,
Что тебя потеряла вдруг.

Где я тебя забыла?
Может в парке на Наливной?
Я скорее туда поспешила,
Но в отчаянии вернулась домой.

Тебя нету в этой весне,
Не найти тебя в чертовой осени,
Ты остался в холодной зиме,
Где-то в небесной просине.