Моим одноклассницам

Маргарита Володина 2
13 апреля 2015 года  мы встретились с моими любимыми одноклассницами.
А было нам..."17 лет"...И внукам уж за двадцать...
Вспоминали, как на танцы мы бегали в парк имени Ф.Э.Дзержинского - "Дзержинку"... и клуб железнодорожников им.К.Маркса - "Карлушу"...Там знакомились с парнями и замуж выскочили очень рано: в 18-19 лет. Я познакомилась с будущим мужем на катке в парке "Динамо" под Новый год.Мы встречались год, до окончания школы, с выпускного вечера он нёс меня на руках и прожили мы вместе в счастливом браке больше сорока лет...Многие "девочки" потеряли любимых..., но жизнь продолжается в наших детях и внуках...
===============================

Девочки - девчоночки:
Юбки, банты, чёлочки.
Все манжеты в рюшечках -
Кто же из вас лучшая?!

Галстуки отглажены,
Чёлочки приглажены.
Форменные платьица
И всего двенадцать вам.

Девочки - девчушечки,
Танцев завсегдушечки;
Под надзор дружинников
Твист и свист "Дзержинников".

Танцы с обжиманцами,
Вечер с провожанцами;
Девочки-красавицы
Кавалерам нравятся!

Девушки-невестушки,
В дар - Судьбы повестушки:
Судьба-доля разная,
Не для всех прекрасная...

Девоньки вы, бабоньки,
Всё ли в жизни ладненько?
Детушки здоровые,
Вот и вы весёлые!

Бабоньки вы, бабушки!
Вновь поёте "ладушки".
Жизнь такая, мука ли,
Коль богаты внуками?!!!

Женщины - красавицы!
Встреча наша нравится;
Серебро у  волоса,
А поём в два голоса...

Мила, Роза, Валечка,
Две Татьяны - лялечки,
Лида, Рита, Любушка...
Девочки - голубушки!

Стройные, проворные,
С юмором - отборные!
Пусть к вам счастье ластится -
Мои одноклассницы!!!

Счастья вам и вашим семьям, мои любимые одноклассницы!!!
И огромное спасибо Милочке Мирошкиной и Любочке Гончаровой - организаторам этой чудесной встречи одноклассниц!!!
Ах, какая это была встреча - на высшем уровне!!!