Белый тигр

Искандер Мустафин 2
А геройский парень
Он не догорел
Там где горы мертвых
Тех у края тел
Он поднялся снова
Видимо он знал
Имя того гада
Он его искал

     ПРИПЕВ:
Тигр этот белый
Говорили все
Бил он все на свете
Той на полосе
Там где вновь проходит
Гранью та беда
От нее покоя
Нету никогда


Там где пали звезды
Выжигая все
Пеплом нашу правду
Нет не занесет
Пеплом что в сторонку
Словно снег летел
Парень помнил имя
От него зверел

     ПРИПЕВ:


И когда дорога
Снова привела
Танкового бога
Вновь душа звала
Слышал парень слышал
Эти голоса
Тех кого забрали
В вечность небеса

     ПРИПЕВ: