Жить тобой...

Юлия Федорова 07
Я хочу дышать тобой,
Смотреть в глаза твои,
Я люблю всем сердцем и душой,
И в свете утренней зари

Я скажу, что счастье есть на свете,
Что оно в твоих глазах,
И никто не сможет больше на планете
Застать меня от радости в слезах..

***

Не уходи, останься, я хочу сказать
Все, что не могла так много лет сказать..
Тебе..

Я хочу слышать смех, что искрится в тишине,
Разгадать все твои секреты..
Те чувства, что теплятся в душе
Найти помогут мне ответы.

Ты лишь поверь, что важен для меня,
Мой дом, моя обитель там, где ты..

Никогда ничто не сможет заменить мне этого огня,
В котором свет свой обретают заветные мечты...