Призма вечности

Дарья Ловцова
Сквозь призму вечности
Слова стекают в строки
Еще не наступившей тишины,
Не называй разлуку — горькой,
У нас еще остались сны.

И место встречи ближе,
С каждым шагом,
Но путь займет не месяц, и не год,
Туда, где звезды сыпятся каскадом
На темно - синий небосвод.

Где плавятся в огне планеты,
И жизни суть не распознать,
Туда откуда не вернуться,
И нЕчего нам вновь терять
В дороге времени подвластной,
Не в силах повернуть все вспять.

И омут памяти наполнит
Дней промелькнувших хоровод,
А тихий шепот океана
Проглотит новый день забот,
Где жизнь с мечтой раскинут карты,
Чтоб предсказать судьбы  исход.