Вечер в степи

Татьяна Буевич-Новая Страница
                ***
               
Конь одинокий в степи.  Вечереет.
 Ветер с востока прохладою веет.
У родника свежей влагой напьюсь.
С неба на степь опускается грусть.

                ***

     На пол упало сиянье луны.
Лягу. Пусть снятся мне добрые сны.
   Вспомню о крае далёком родном,
Пусть мне приснится родительский дом.