Любовь к тебе...

Мари Великова
Любовь к тебе-сплошная мука,
Любовь к тебе-одна разлука.
Любовь к тебе- без встреч свиданья.
Любовь к тебе- лишь ожиданья.
Но почему она жива,
И в сердце  у меня  одна?