Божия Матерь читает на глубине

Иоанн Богомил
Божия Матерь читает как никто,
                на глубине,
доступной единственно ей, Богине Миннэ*.
Я ей родственен - и Она ближнего ближе.
Обожают её пришельцы от вышних**, ненавидят - от нижних.
Обожают простолюдины...

    Обожаю. Благодарю. Боготворю.
    Heavenly Mother, thank you***!





*Миннэ - превышенебесная любовь Небесного Отца чистой любви.
**Большинство человеческих душ сошедших с небес на землю.
***Heavenly Mother, thank you! (англ.) - Небесная Мать, спасибо!