Грабли

Кирилл Лисицкий
Посреди троп,увы, не новых
Я те же  грабли нахожу
Иду предельно аккуратно,
Не получить бы по носу

Соблазн не отстанет, вновь попытать удачу,
Вернуться новым в старые места
Где шумной руганью скандалили, и плача,
Ты слезы арлекиновы лила

Там где не ясно что, но что-то привлекало
Или привычек, может, старый чемодан?
Давненько, видно, чистить не пытался
 А если честно, то вообще не открывал.

Мы сами себе дьявола искали
И ссоры будто бы подстёгивали нас
Хотя, какое "нас", "меня"
И то не часто
И врал себе(скорее)через раз

Сейчас уже не вспомнить омута дурмана
Кто и кому остался должен не понять
На тех же тропах города встречаясь
Обходя грабли,
Промахи тех дней
           Уже
                не интересно
                вспоминать.