Весною наслаждаюсь и свежестью утра... Размышления

Татьяна Картавцева
Весною наслаждаюсь и свежестью утра,
дела все подгоняю, пришла Весны пора.

Луч Солнца ещё робок и нет того тепла,
но морщит он сугробы, худеют их бока.

Как радостно и зыбко на жизненном пути,
как быть Счастливой шибко, лазейку бы найти.



Как лучше сделать, это - знать...



Как день и ночь - года мелькают и возраст наш уже седой,
и дети нас уж догоняют, не торопись ты, Жизнь, постой.

Остановись на Добром дольше, у Красоты, ты - задержись,
ведь этого не будет больше, ведь Жизнь - миг, а ты - летишь.

Хочу всё знать - в делах и мыслях, чтоб интуицией понять,
в безвыходности - выход видеть, как лучше сделать, это - знать.