Елена Белова

Сергей Газин
Акростих

Ещё не жарко светит Солнце,
Лелеет март последний снег…
Ещё на сердце не поётся,
Но на душе есть тёплый свет –
Аквамарин горит всё ярче,
Бегут подснежные ручьи!..
Ершится март, а как иначе?
Летят, летят уже грачи!
О чём они расскажут людям? –
Весна любовь несёт в придачу,
А значит, счастливы мы будем!