322 Чужой мир

Олег Богородский
Во мне живут два разных человека.
И врут друг другу,и мешают жить,
И разрывают мои жизни в клочья,
И эти клочья не соединить.
И странные,разорванные строки
Лишь боль моя,печаль и отражение
Тех непонятных призрачных миров,
Которые живут во мне с рождения.
Не задевая время и пространство
Живёт душа не веря в постоянство,
Пусть здесь достаточно тепла и света,
Но это точно не моя планета.