Храбрый Рыцарь

Олеся Улыбышева
Я люблю в книжке порыться,
В той, где прячется Храбрый Рыцарь,
В той, где скачет он по страницам
На своем боевом коне.

Там враги ему не помеха,
Там врагам его не до смеха –
Там в своих блестящих доспехах,
Он собой доволен вполне.

Там идут войны за троны,
Там крадут красавиц драконы,
Он стоит на страже закона
У Великого Короля.

За страницей снова страница,
Мне не хочется торопиться,
Я люблю в книжке порыться,
В той, где прячется Храбрый... Я!