Куба. Волны. Океан. путевые заметки

Лена Милявская
ВолнЫ крутой гребешок
О берег с шипеньем бьётся,
Вздыбляя камни,песок,
Травой и пеной плюётся.

Противостанешь волне-
Ударит в ноги, живот.
Ногами, вроде, на дне...
Волна ж подкосит, собьёт.

Поглубже в воду войди
И Бога в помощь зови.
Пусть страх исчезнет в груди.
С Христом по водам плыви.

Греха и страха волну
На берегу ты оставь
С Христом-не канешь ко дну,
Как посуху,с Ним ты вплавь.

И помни-греха волна
На берегу тебя ждёт.
Лишь дашь слабинку, она
Спасение украдёт.

Глубины Христа познай
И лишь на Него уповай.

Куба,Кайо Санта-Мария,
8 Марта 2018