Неудача?

Елена Долгих
Решила собачка раскрасить себя
И выбрала розовый цвет,
Но пятнам исчезнуть, видать, не судьба,
Не вышел прекрасный портрет…

Зато, излучая сердечность вокруг,
Становится краше снаружи,
И каждый ей брат и товарищ и друг,
А это так важно и нужно!
*
рис. Е.Долгих