Уйти по-английски

Павел Деревнин
Уйти по-английски,
Не закрывая двери.
Последний раз помолиться
В последний раз сказать, - Верю

Верю, как верил всегда,
В тебя и в Господа Бога.
Я уйду, кто-то скажет беда.
Не беда, а моя дорога.

Уже потом ты увидишь как жил.
Уже потом проберёт суматоха.
Ведь я, смысл жизни на бумаге вместил,
"Я люблю тебя, до последнего вдоха."

И улыбкой размажется рот,
После глубокого выдоха.
На ночь оставил открытым окно,
Пусть душа моя, в него выпорхнет.