Инопланетное мурло

Александр Гринблат
Братишка, я нисколько не жалею,
Что был евреем все эти года,
А, может - годы, всё равно, плебеем
Я оставался всюду и всегда.

Всё начиналось вместе с детским садом,
"Еврейской мордой" звали все вокруг
И, воспитатель - туша, тётя Надя,
Мне повторяла : "Мой жидовский друг,

Твоё мурло замажу манной кашей,
Пока в Христа не станешь верить ты",
Ведь я тогда не знал, что это наши -
Христопродавцы, грязные жиды.

Они  готовы, ради мелких бабок,
Родного сына гнать на эшафот
И, потому, их путь совсем не сладок -
Им шекели дороже, чем живот.

Евреи - это детища Иуды,
Их давят всюду. И тиски крепки.
Уж, лучше, в жернова попасть Бермудов,
Чем юдофобам выправить мозги.

Вот - первые шаги в начальной школе,
Учитель наш, на голову больной,
Меня за волосы таскал до боли
И, смаковал: "Еврейчик, гадкий мой".

Класс хохотал, похрюкивая сладко,
Сосед по парте мне шептал:"Жидок",
И сыпались пинки, щипки украдкой -
Такой, достойный, жизненный урок.

Потом уже, когда моё терпение
До самого кипения довело,
Ломал, крушил их до самозабвения,
Но мне это ничуть не помогло.

Я дрался с ними и на переменах
И на уроках тоже не спускал,
До крови, до блевотины, до пены,
Нисколечко им форы не давал.

Вот так, иду по жизни, не жалея,
Хоть, иногда, безумно тяжело,
Да, я родился, надо же - евреем
И у меня - инопланетное мурло…