Семь снежинок

Александр Михайлович Токарев
Прощается вечер. И звезды по кругу
Мигают с небес мне, как старому другу.
Похоже всё это на азбуку Морзе…
Сигналы  летят золотистою бронзой.
С Землею вели Небеса перекличку…
Семь звездных снежинок легли на страничку.
*******