В небе тёмном сияние

Николай Левданский
В небе тёмном сияние
Ослепительных звёзд,
Я живу ожиданием
Майских ласковых гроз.

Сердце холодом сжатое,
Бьётся сердце едва.
Вы летите крылатые
Дорогие слова.

От печали до радости
Есть единственный шаг...
И следа не останется
От судьбы передряг.

Я живу ожиданием
Майских сказочных снов.
Нет душе оправдания
От молчания слов.

Вы летите крылатые
Дорогие слова,
Знаю, будет приятно ей, -
Память сердца жива!

Разбудите случайно ли,
Зацелуйте до слёз,
Песня в небе венчальная
Затерялась средь звёзд.

Я живу ожиданием
Майских ласковых гроз,
В небе тёмном сияние
Ослепительных звёзд!

      2018г.